Последний день лагерной смены был посвящён Дню народного единства и проходил под девизом: « Моя Россия–Моя Родина».
Участники школьного лагеря «Радуга» погрузились в богатую кулинарную культуру нашей страны «Блюда народов России». Они изучали традиционные рецепты и секреты приготовления блюд из разных уголков России. Ребята вместе с родителями приготовили такие блюда, как русские блины, пироги, осетинские пироги и сладкий, медовый чак-чак.
Педагог Яковлева Ч.И. приготовила татарское национальное блюдо «Кыстыбый». Каждое угощение стало не только вкусным, но и настоящим произведением искусства! Это мероприятие не только объединило мальчишек и девчонок в стремлении к кулинарному искусству, но и помогло им лучше понять разнообразие культур и традиций нашей страны. #ДеньНародногоЕдинства71 #Каникулы71